Ваш ник в игре: Freddy_Palerma.
Ваш уровень: Будет первый,т.к. сервер только открывается.
Ваш онлайн: 6-8 часов,но в августе работаю 2 через два,до 24 числа смогу заходить реже,но онлайн все же будет.
Были ли вы когда-нибудь лидером фракции? (если да, то указать фракцию): Да,был.Я был лидером армии "Авианосец" и армии "Зона 51",а также лидером инструкторов.
История ников на сервере: Один единственный ник Freddy_Palerma.
Имеете-ли вы варны на аккаунте? (ели да, то за что): Нет.
Почему вы хотите занять лидерство именно этой фракции: Всегда мечтал почему-то о лидерстве в FBI.
РП биография: Жил в штате Индиана.Родители постоянно ругались,вскоре развелись.Остался с папой,он меня отдал учиться в школу,потом в военный институт.Выучившись в институте я вышел на службу в армию "Зона 51".Отслужив там 22 года я добился лычек генерала.Меня тогда уважал весь штат.У меня была правая рука,подполковник,он сменил меня на посту генерала через 2 года.Ну а я перевелся в армию "Авианосец",где уже через полтора года стал генералом.Жизнь летела быстро,также быстро я ушел и из второй армии.Уже в 34 года я подал заявление на стажировку в автошколе.Меня туда приняли,работал долго.Несколько раз увольнялся,но все равно приходил туда.И вот я добился должности управляющего автошколой.Но был вынужден переехать в другой штат,и выбрал именно этот.
В каких фракциях вы состояли на сервере: Пока что нигде.
В какой фракции сейчас состоите и на каком ранге: -.
Идеи по развитию фракции:
1.Сделаю посменную охрану мэра города.
2.Сделаю отдел проверки ГосНаркоКонтроля.Агенты,состоящие в этом отделе,будут бороться с оборотом наркотиков.
3.Сделаю воздушное патрулирование штата.
4.Доведу уровень РП до совершенства.
Ваше имя: Никита.
Ваш возраст: 17.
Место учебы/работы: Химико-Технологический колледж.
Ваш часовой пояс: Москва.
Немного о себе (2-3 предложения): По жизни стремительный человек.Честный,адекватный,грамотный,добрый.
ПРИНЯТ